当前位置: 主页 > 信用动态 > 辽宁动态 >

抚顺县就业局春季招聘会提供就业岗位1430个

时间:2019-03-11 10:42

3月8日,记者从抚顺县劳动就业管理中心了解到,为全面贯彻落实党中央、国务院打赢脱贫攻坚战决策部署和工作要求,促进农民工转移就业和农民就业创业。抚顺市就业和人才服务中心、抚顺县就业局在抚顺县石文镇举办“2019年春风行动暨春季大型招聘会”。
  本次活动由抚顺市就业和人才服务中心、抚顺县劳动就业管理局主办,石文镇政府承办,县委组织部、县总工会、县社保局、县妇联、县劳动监察大队协办。活动现场设有招聘洽谈区、技能培训报名处、就业创业政策、农民工权益维护政策咨询处,为前来进场招聘人员,提供求职、洽谈、就业政策咨询等服务指导。
  通过本次活动,不但使农村劳动力了解公共就业服务政策和服务措施,扩大政策知晓度和春风行动的社会影响力,使农村劳动力等服务对象都能获得就业服务、创业服务,符合条件的能享受就业、创业扶持政策,也使有用人需求的用工单位都能选到合适的人才,促进人岗对接,还使农村劳动力等求职者了解相关法律法规政策和维权途径,进一步提高劳动权益保障意识。
  本次活动共进场洽谈企业25家,提供就业岗位1430个,涉及30多个工种,初步达成就业意向131人,进场求职咨询的农村劳动力达500多人,发放就业政策、便民卡等宣传资料1500多份。


来源:抚顺新闻网