当前位置: 主页 > 信用动态 > 辽宁动态 >

市公安局举行“争做新时代警营雷锋”主题宣誓活动

时间:2019-03-06 11:14

3月4日,市公安局在雷锋纪念馆雷锋塑像前举行由全局59名警营雷锋及民警代表参加的“担当促振兴 忠诚保大庆 争做新时代警营雷锋”主题宣誓活动。
  宣誓仪式上,全国三八红旗手、全国优秀人民警察、望花公安分局雷锋派出所社区中队中队长孙晓翠代表全局59名警营雷锋向全市公安民警、辅警发出倡议,号召大家要用雷锋精神锤炼政治品格,以实际行动助推抚顺经济发展,以饱满的热情和振奋的精神投入到建国70周年大庆安保中。
  今年是新中国成立70周年,全国“两会”安保已经进入决战攻坚阶段。市公安局要求全市公安机关和广大民警要牢记使命、忠诚履职,坚决打赢70周年大庆安保维稳这场硬仗。要勇于担当,助推振兴。全局上下要树立“带头学雷锋、担当促振兴”的理念,主动融入全市发展大局,进一步优化营商环境,全力服务保障全方位振兴、高质量发展。要高举旗帜,筑牢警魂。深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,全面推动“践行新使命 忠诚保大庆 担当促振兴”主题实践活动,弘扬雷锋精神,打造公安品牌,努力打造一支让党放心、人民群众满意的高素质公安队伍。
  宣誓仪式结束后,市公安局59名警营雷锋还走进雷锋派出所开展了观摩、学习和交流活动。



来源:抚顺新闻网